Aktuelle Elterninformation 29. April 2021 für den Übergang Klasse 5

Das Anmeldeverfahren erfolgt aufgrund der Corona-Pandemie postalisch. Die Schulen veröffentlichen auf ihrer Homepage die Anmeldeformulare und Hinweise auf zusätzlich beizufügende Unterlagen. Der Anmeldung ist das Original des Halbjahreszeugnisses des 4. Schuljahrganges beizufügen. Das Anmeldeformular kann von den Erziehungsberechtigten von der Schulhomepage heruntergeladen werden; alternativ versenden die Schulen auf Anfrage die Formulare auch postalisch.

Die geplanten Anmeldetermine und alle weiteren Informationen erhalten Sie, wenn Sie das Informationsschreiben der Stadt öffnen (Download öffnen).

Information Elterninfo Infotermine 2021

Elterninformation zum Übergang zur weiterführenden Schule

Sie finden unter folgendem link alle wichtigen Informationen und Antworten für den Übergang in die 5. Klassen der weiterführenden Schule.

Stadt Osnabrück: Schulanmeldung Klasse 5 (osnabrueck.de)

Zusätzlich gibt es eine Zusammenfassung aller Anmeldungstermine etc. in der folgenden pdf-Datei.

Information_Elterninfo_Infotermine_2021.

Faltblatt über die Schulformen (weiterführende Schule)

14.12.Elterninfo weiterführende Schule.p
StadtOS_FaltblattSchulformen_201210_3_An

Leitfaden für Eltern, Schülerinnen und Schüler für das Lernen zu Hause

Die folgende PDF enthält den Leitfaden für Eltern, Schülerinnen und Schüler für das Lernen zu Hause mit wertvollen Tipps und Vorgaben! Bitte klicken Sie auf Download, um die die Datei herunterladen und öffnen zu können.

Leitfaden_fr_Eltern_Schlerinnen_und_Schl

Rückertschule Osnabrück