Elternbrief "Digitale Welten"

Liebe Eltern!

Digitale Welten – Was nutzt ihr Kind?

Der Ersatztermin für den krankheitsbedingten Entfall des Vortrags ist am Dienstag, den 24.03.2020 um 20.00 Uhr im Musikraum der Elisabethschule statt.

Zu unserer Vorplanung bitten wir Sie, den beigefügten Abschnitt durch ihr Kind an die Schule zurückzugeben.

Herzliche Grüße, stellvertretend für den SER

J. Riehemann (Schulelternratsvorsitzende)

_________________________________________________________________________________________________________________

Elternabend „Digitale Welten“ am 24.03.2020

Ich / Wir

O nehme/n mit __________ Person/en teil.                                  O nehme/n nicht teil.

Name des Kindes: __________________________     Klasse: _____

______________________________________________________

Datum                                                 Unterschrift eines Erziehungsberechtigten

Digital Welten -Vortrag, neuer Termin.24

Rückertpost zu Rosenmontag

Liebe Eltern!

Am Montag, den 24.2.2020 heißt es wieder: Rückertschule, HELAU!

Die Kinder können wie gewohnt um 8 Uhr oder im Laufe der 1. Unterrichtsstunde, spätestens jedoch bis 8.45 Uhr zur Schule kommen.

In diesem Jahr hat der Förderverein der Rückertschule Felix Homan engagiert, der den Vormittag durch seine abwechslungsreiche Wissenschaftsshow bereichern wird (www.showlabor.de). Herzlichen Dank für die Kostenübernahme!

Die 1. und 2. Klassen werden nach der 4. Stunde wie gewohnt im Rückertspaß betreut oder die Kinder können bereits um 11.40 Uhr abgeholt werden. Die Chor AG findet nicht statt.

Die Kinder der 3. und 4. Klassen können auch nach der 4. Stunde nach Hause gehen. Eine Betreuung findet in der 5. Stunde aber statt. Der Forderunterricht Klasse 3 entfällt.

Für unsere Planungen füllen Sie bitte den unteren Abschnitt (siehe Downloadmöglichkeit unten) aus und geben diesen an die Klassenlehrerinnen bis spätestens Montag, den 17.2.2020 zurück. Vielen Dank!

Wir freuen uns auf einen tollen Rosenmontag!

S. Kohlmeyer

Elternbrief mit Bitte um Rückantwort zum Rosenmontag 2020
Elternbrief Rosenmontag.pdf

Rückertpost im Januar 2020
Informationen zur Vergabe der Halbjahreszeugnisse sowie zu den Zeugnisferien, personelle Ankündigungen sowie aktuelle Termine im Februar.
Rückertpost_Januar 2020.pdf

Rückertschule Osnabrück