Elternbrief und Präsentation zum Elterninformationsabend

Liebe Eltern,

am Mittwoch, den 25. März 2020, hätten wir uns gerne persönlich bei Ihnen vorgestellt, Ihnen die Arbeit in unserer Schule erklärt und Ihnen vielfältige Impressionen aus unserem Schulalltag präsentiert. Die Vorbereitungen hierzu waren abgeschlossen und das Kollegium, der Schulelternrat und die Vorsitzenden des Fördervereins hatten sich schon darauf gefreut, Sie an diesem Abend zu informieren. Aufgrund der derzeitigen Lage möchten wir Ihnen auf den folgenden Seiten deshalb unsere Rückertgrundschule ein wenig näher bringen und hoffen, dass Sie einen Einblick in unseren Schulalltag gewinnen.

Sollten Sie noch Fragen haben, schicken Sie gerne eine Mail unter verwaltung-rueckert-schule@osnanet.de.

Wir melden uns dann bei Ihnen!

Wir halten Sie auf der Homepage mit aktuellen Mitteilungen (z.B. zu möglichen Veränderungen bei den Schulanmeldungen 2020/21) auf dem Laufenden.

S. Kohlmeyer

Rektorin

Klicken Sie unten auf den Datei-Download, um die PowerPoint-Präsentation zu öffnen!

Elterninfoabend2 (1).pptx
Microsoft Power Point Präsentation 3.6 MB